当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

百梦达BIM协会成立大会暨BIM技术企业交流会

发布者: [发表时间]:2017-11-06 [来源]: [浏览次数]:

2017年 9月 28号中秋及国庆双节来临之际,甘肃建筑职业技术学院召开甘肃建院百梦达BIM技术协会成立暨BIM技术企业交流大会在学术报告厅召开。

甘肃学院参会人员:

学院团委、社团联合会秘书长 梁甜甜

BIM技术中心常务副主任、建工系主任 李维敦

BIM技术中心工作室主任、社团指导老师 蔡兰峰

BIM技术中心老师 王磊、李洁、王杨

社团联合会学生代表

百梦达BIM技术协会筹建发起人 贾超峰、李泽祥、贾伟、刘昊等

各专业学生代表

诚邀嘉宾:

甘肃益埃毕建筑科技有限公司苗万龙总经理

甘肃万隆人力资源管理有限公司蒲东海总经理

大会开始由梁甜甜老师致辞,并祝贺BIM技术协会的成立;其次先后由李维敦主任、苗万龙总经理、蒲海东总经理和学生代表致辞或发言。

在大会中,苗万龙总经理还做了《BIM技术概述与应用案例分析》的专题报告。

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0

在大会最后,由老师蔡兰峰就BIM技术的基本知识、发展现状与趋势和社团基本情况做了一系列的讲解。

此次会议是甘肃建筑职业技术学院百梦达BIM技术协会的正式成立的里程碑事件。当前BIM技术正在蓬勃发展,百梦达BIM技术协会一定会在学院领导、老师和同学们的支持与帮助下不断发展壮大,越办越好!